折門 VFOLD - 3000

  • VFOLD - 3000 羊皮紙白 618#
  • VFOLD - 3000 羊皮紙白 618#

VFOLD - 3000 羊皮紙白 618#

型號:

VFOLD - 3000

尺寸:

600~900mm x 2400mm x 40mm (Vivaldi Panel)
901~1020mm x 2400mm x 40mm (Vivaldi Panel)
1021~1200mm x 2400mm x 40mm

顏色:

噴砂霧面白色

材質設計:

羊皮紙白 618#

適用空間:

超大通道(附鎖匙)、超大房間(附鎖匙)、超大浴室

品介紹

大型金屬手把(標配) / 鎖栓旋鈕(標配) & 折疊手把(標配)

附鎖匙鎖芯(選配) & 全平面手把及指示板

VFOLD 鋁框顏色

  • 霧面砂紋白色
  • 霧面砂紋古銅 (咖啡砂)

 

精緻調配門板色卡

上鎖栓 & 下門檻(選配)

C型框(標準框) & H型框(窄邊框)


一年保固

請見保固條款

輝達折門(下稱本公司)對帶有Vivaldi標誌且由本公司所生產的折疊門提供一年保固。擔保承諾根據以下條款和條件進行:

  1. 本公司保證我司生產之折疊門完全由高品質材料製成,並受到嚴格之品質管控。本產品保固自安裝完成之日起一年內有效。
  2. 上述保固僅適用於從本公司或授權經銷商處購得的新生產之VFOLD鋁合金折疊門,同時需滿足以下條件:

(1)   需在家庭環境中正常使用,人為破壞、天災損壞不在保固責任內。

(2)   必須按照隨附的組裝說明正確安裝。

(3)   不適用於任何商業、公共空間或非典型用途。

(4)   不得作為室外用途。

(5)   不得進行任何安裝位置轉換、技術更改或施加油漆、亮光漆等塗料。

(6)   不得安裝超出本公司保固厚度之玻璃(5mm)。

  1. 保固包括所有缺陷,而這些缺陷明顯是由於材料或加工過程中的缺陷所致。磨損部件不包括在保修範圍內。本公司將通過修正或更換來免費糾正缺陷。更換時,將根據其結構和/或價格提供相同的產品。
  2. 本保固僅及於產品本身,且不適用於超出國家法律保障之擔保索賠,特別是支付賠償金或承擔運輸和人工成本的義務等。
  3. 僅在提供銷售單據(註明購買日期和銷售商名稱)以及有缺陷的產品時,才能做出保證承諾。